Senin, 30 Januari 2017

Colourpop Bundle Story, Can You Knot


Assalamualaikum,
Hai..hai..hai.. kembali lagi dengan koleksi lipstikku. Semoga belum bosan ya. Sebenernya ini lipstick sudah ada di kotak kosmetikku sejak lama dan aku hampir saja lupa punya yang beginian 😂😂😂. Trio lipstick ini sebenarnya koleksi dari edisi musim gugur tahun lalu, jadi warna-warna yang disajikan ngga jauh dari warna merah hati,burgundy, dan warna-warna dengan tone yang agak gelap. Tahun kemarin memang aku lagi suka banget pakai lipstick yang warnanya gelap, bukan mau bergaya ala gothic sih cuma entah kenapa kalau pakai lipstick warna gelap tone kulit wajah berasa jadi cerah dikit 😂.

Kamis, 26 Januari 2017

Serunya Berlibur Ke Negeri Matahari Terbit

Mencari ragam liburan yang cocok untuk anggota keluarga ketika liburan sekolah tiba memang susah-susah gampang. Memang liburan sekolah masih beberapa bulan lagi namun tak ada salahnya kalau direncanakan dari sekarang. Kali ini aku coba cari opsi-opsi untuk liburan kebetulan minggu ini salah satu keponakan ku, yang bersekolah dasar itu sedang libur dan meminta untuk liburan, memang sih sempat aku bahas tentang liburan tempo hari tapi kali ini aku mau coba bahas opsi-opsi liburan untuk keluarga terutama yang punya anak kecil.

Sekali lagi aku mesti berterima kasih ke HISGO (situs pemesanan tiket pesawat, hotel, paket tour, taman rekreasi hingga transportasi kereta atau mobil) yang memiliki fitur pencarian yang intuitif dan sangat mudah dengan beragam pilihan paket liburan

Rabu, 25 Januari 2017

Review: Wet n Wild Megaliner

Assalamualaikum,
Hai semua,selamat Siang!
Semoga semua dalam keadaan baik. Dear Ladies, berapa jenis eyeliner yang kamu punya saat ini? Apakah itu berupa eyeliner cair, pensil atau gel? Mana yang jadi favoritmu sampai sekarang? Kalau aku pribadi paling suka sama eyeliner cair yang memiliki kemasan seperti spidol atau pen. Karena biasanya jenis eyeliner seperti ini memudahkan untuk membuat garis pada garis bulumata atas. Juga memudahkan untuk membuat garis

Senin, 23 Januari 2017

First Impression: Garnier Sakura White Series,Untuk Kulit Putih Cerah Merona

Assalamualaikum,
Hai semua balik lagi di blogku! Ladies, kali ini aku mau cerita tentang produk skincare yang sedang aku pakai akhir-akhir ini. Tapi ini bukan postingan iklan lho ya 😄 , produk-produk ini memang aku beli karena aku tidak punya skincare yang cocok sebelumnya. Setidaknya skincare yang benar-benar cocok secara moril dan materil 😄. Seperti halnya memilih jodoh, cari skincare mesti dilihat bibit,bebet,bobotnya (serius amat ini).

Aku memakai skincare ini

Senin, 16 Januari 2017

Mau Liburan? Simak Dulu 5 Hal Penting Berikut Ini!



Suasana liburan masih terasa walau sudah menginjak awal tahun 2017. Tidak ada salahnya kalau kita merencanakan dari sekarang agar semua terorganisir dengan baik dan kita bisa menikmati liburan tanpa harus repot mengatur jadwal dan lain sebagainya. Kali ini aku mau cerita sedikit tentang beberapa hal yang mesti diperhatikan ketika merencanakan liburan. Aku rasa tidak ada salahnya juga kalau sekali-kali kita membahas hal-hal diluar

Sabtu, 14 Januari 2017

Review: Maybelline V-Face Collection, Smaller V Face Look in a NY Minute!


Assalamualaikum,
Sebenernya ini postingan udah agak lawas banget dari eventnya, bisa dibilang setahun yang lalu kalau mau dibuat hiperbola 😁  ketika ramai-ramai euphoria HARBOLNAS alias Hari Belanja Online Nasional. Waktu itu penawaran menarik datang dari LAZADA begitu aku lihat produk-produk ini banting harga semua dengan sangat terpaksa aku beli.

Karena memang sudah dari awal kemunculan aku ingin sekali mencoba hanya saja terbentur harganya yang agak kurang masuk sesuai dengan isi dompet pada saat itu. Begitu juga ketika aku menghadiri IMAE yang sangat mengharapkan

Sabtu, 07 Januari 2017

Review: Wet n Wild Silk Finish Lipstick

Assalamualaikum,
Hai hai.. Balik lagi aku mau cerita tentang lipstick!
Semoga belum pada bosan  sama yang namanya lipstick 😂, kalau sampai bosan waaah kasian nanti pabrik lipsticknya ngga laku **random thought**. Setahun kemarin sempat booming tren lipstick cair dengan hasil matte. Berbagai karakter dari lipstick cair yang ditawarkan dan aku juga sudah mencoba beberapa baik itu produk dalam negeri atau produk luar. Tapi kali ini aku ngga bakal bahas produk lipstick cair,

Jumat, 06 Januari 2017

Glam Look Lips On Point Vlog Competition with Blogger Ceria And Wet n Wild Indonesia

 

Assalamualaikum,
Hai semuaaaa...Tahun Baru ! Semangat Baru ! Semoga!
Tahun baru ini juga aku dapet kejutan lhoooo. Darimana? Dari  Blogger Ceria dan Wet n Wild Indonesia yang sudah berkenan memilihku menjadi salah satu peserta Vlog Competition. Terima kasih banyak ya😘😘.  Dalam rangka apa sih Wet n Wild Indonesia bagi-bagi produknya? Kalau mau tahu ceritanya lanjut terus baca sampai selesai.