Sabtu, 25 Februari 2017

Dove Sisterhood Event- Media and Blogger Gathering

Hello Sisters,
Beberapa jam yang lalu aku berkesempatan menghadiri acara yang diadakan oleh Dove. Bertempat di salah satu pusat perbelanjaan yang berada di daerah Kasablanka, Kota Kasablanka Mall. Mengambil tema "Sisterhood" dimana setiap perempuan pasti memiliki orang lain di belakang kesuksesannya baik itu teman, sahabat atau keluarga. Dalam acara kali ini hadir pula sepasang sahabat yang memulai bisnis pop-up card mereka dari Nol. Banyak rintangan dan halangan mulai dari menyatukan visi dan misi hingga masalah pribadi masing-masing.

Berlibur Ke Toei Uzumasa Eigamura

Kali ini aku mau bahas mengenai theme park yang terkenal di Kyoto, yaitu The Toei Uzumasa Eigamura (Kyoto Studio Park atau Movie Land). Theme park yang satu ini menyajikan suasana bernuansa jaman edo kuno/tradisional, dimana sering digunakan untuk menjadi setting film dokumenter, sejarah, samurai, drama dan sejenisnya. Di taman ini juga terdapat replica Nihonbashi Bridge lama, gedung pengadilan tradisional, pos polisi periode meiji. Kota ini juga terdapat beberapa aktifitas yang menggambarkan keadaan jaman edo dulu

Selasa, 21 Februari 2017

Rangkaian Produk Terbaru Dari Natur dan Event Report "Hair Beauty Dating"

Assalamualaikum,
Hai semua bagaimana kabar? Semoga semua sehat ya,mengingat cuaca akhir-akhir ini sedang sangat bersahabat untuk aku yang berasal dari habitat iklim dingin­čśé­čśé, just kidding! Tapi memang ini cuacanya bikin mager akut alias males gerak, bahkan untuk turun dari tempat tidur rasanya.. Ya ampuun mualesss bangeet. Eh tapi beberapa waktu lalu aku berhasil melawan rasa mager tadi karena mau bertemu sama teman-teman blogger di acaranya Natur " Hair Beauty Dating" yang diadakan pada Sabtu lalu, 18 Februari 2017 di salah satu cafe di bilangan kuningan sana.

Senin, 20 Februari 2017

QL Cosmetics Eyebrow Cream And Eyeshadow Palette

Assalamualaikum,

Hola..hola..Ladies..
Sedikit cerita tentang produk yang satu ini, jujur tadinya aku pikir ini merk abal lho tapi ternyata ini SAMA SEKALI BUKAN MERK ABAL setelah browsing dan baca-baca review dari beberapa blogger lain rasanya penasaran ingin juga mencoba. Apalagi setelah baca review dari www.fiarevenian.com dan lihat dia pakai juga makin makin penasaran. Dan beberapa waktu lalu ketika berkunjung ke Toko Mahmud-Bandung aku beranikan mendatangi counter brand ini. 
Brand apa sih?

Minggu, 12 Februari 2017

Review: Pixy Lip Cream


Assalamualaikum,
Hai semua, kembali lagi aku bawa cerita tentang salah satu produk lokal yang beberapa waktu kemarin sempat booming. Ngga tau deh sekarang masih nge-hits banget apa ngga ceritanya. Seperti yang kita ketahuin tahun kemarin lagi trennya lipstik cair dengan hasil matte dari mulai produk lokal hingga interlokal. Kali ini yang mau aku bahas salah satu produk yang diproduksi dalam negeri tapi lisensi dari luar negeri. Nah lho,gimana tuh?

Sudah pasti pada kenal dengan brand yang satu ini PIXY. Jadi PIXY ini memang diproduksi di Indonesia tapi lisensinya dari Jepang. Jadi bisa dibilang sebenarnya ini bukan ASLI BANGET INDONESIA ya,jangan sampai salah lagi lho. Dan seperti biasa dari mana "racun" in berasal tentunya tak lain dan tak bukan kalau dari teman-teman blogger tercinta di luar sana. Pertama aku lihat reviewnya Cleoputri

Selasa, 07 Februari 2017

Birthday Haul, Colourpop Never Not Chillin Bundle


           


Assalamualaikum,
Dan Happy Birthday! Walau sudah lewat banget rasanya aku pengen berbagi cerita tentang hadiah spesial dari siapa lagi kalau bukan dari diri sendiri ­čśé­čśé­čśé. Sebenernya aku ngga nyangka bakal dateng pas hari ulang tahunku kemarin karena memang sudah lama banget aku pesennya. Sebenarnya ngga cuma ini sih ada beberapa single eyeshadow dari Colourpop yang mungkin sedang

Sabtu, 04 Februari 2017

Berburu Bunga Sakura Di Musim Semi


Siapa yang tidak suka dengan musim semi?
Pastinya musim yang satu ini sangat dinanti di negara yang memiliki iklim sedang dan subtropis. Setelah mengalami musim dingin atau musim salju, musim semi biasanya ditandai dengan kembali bermunculannya tunas-tunas tumbuhan, kelopak-kelopak bunga yang mulai bermekaran dan suhu udara yang mulai menghangat. Dan yang tidak boleh ketinggalan yaitu menyaksikan cantiknya bunga sakura yang mulai bermekaran.

Jumat, 03 Februari 2017

Sponsored Post: From Head To Toe With Dove

Assalamualaikum,

Hai.hai..hai..Alhamdulillah sudah masuk di bulan kedua tahun 2017. Kalau gitu ini jadi postingan pertama di bulan Februari ini yang mana aku bakal cerita tentang produk perawatan tubuh dari kepala hingga kaki yang beberapa waktu lalu dikirimkan oleh Home Tester Club. Ada yang pernah dengar? Atau bahkan sudah daftar?

Sedikit cerita tentang Home Tester Club. Jadi Home Tester Club ini semacam website yang isinya berbagai review dari orang-orang tentang berbagai macam produk dari berbagai macam brand. Mulai dari produk-produk kecantikan, makanan, hingga produk-produk yang biasa dipakai oleh rumah tangga. Kita bisa bikin akun di sana dan kalau ada barang yang mau kita coba bisa daftar berdasarkan produk yang memang baru masuk dan butuh dicoba. Tentunya nanti akan dipilih oleh pihak Home Tester Club secara acak.