Sabtu, 27 Mei 2017

Review: Maybelline Brow Drama Crayon Pomade

Assalamualaikum,

Pernah ngga kalian beli suatu produk ternyata produk itu bisa dibilang produk itu jauh dari harapan kalian? Aku sering banget tuh mengalami hal seprti itu, mau ngga mau kita tetap mesti cari cara bagaimana supaya produk tersebut bisa kita pakai daripada mubazir. Mana belinya jauh dan butuh waktu berbulan-bulan untuk mendapatkannya. 

Senin, 22 Mei 2017

Luluran Setiap Hari?? Siapa Takut!


purbasari lulur mandi bengkoang whitening

Assalamualaikum,

Hai semua, ada yang tahu bagaimana ciri-ciri kulit tubuh yang sehat dan cantik? Konon katanya kulit yang sehat dan cantik itu adalah kulit yang tidak pucat, terasa kenyal, terlihat cerah berseri, terasa lembut, warna kulit merata bebas noda dan lembap. Apakah kulitmu sudah memiliki kriteria tadi? Kalau belum mungkin perawatan kulit tubuhmu belum maksimal dan kalau dibiarkan hal tersebut bisa berdampak lho pada kehidupan sehari-hari. 

Jumat, 19 Mei 2017

Yuk Habiskan Libur Lebaran Ke Timur Indonesia!

Walau libur lebaran masih lama tak ada salahnya kalau mulai mempersiapkan dari sekarang karena biasanya menjelang hari raya akan lebih disibukkan dengan urusan lainnya mulai dari persiapan jelang lebaran, persiapan open house untuk mereka yang memiliki keluarga besar dan lain sebagainya. Kalau dipersiapkan dari sekarang akan lebih baik tentunya. Kali ini aku mau kasih ide untuk menghabiskan libur lebaran yang agak berbeda tapi tetap bisa dilakukan bersama keluarga besar.

Bagaimana jika libur lebaran kali ini dihabiskan di Timur Indonesia?

Kamis, 18 Mei 2017

Reviews: Perfect Beauty Box "What Inside This Pink Box?"



Assalamualaikum,
Halo,,halo,,semua! Kali aku hadir membawa sebuah box berwarna pink terang yang pasti bikin kalian penasaran apa isinya. Singkat cerita aku bahkan lupa kalau pernah submit untuk ikutan campaign beauty box ini.

Selasa, 09 Mei 2017

First Impression Cetaphil Gentle Skin Cleanser

Assalamualaikum,

Beberapa waktu lalu aku berkesempatan menghadiri undangan dari Cetaphil. Awalnya entah kenapa aku agak enggan untuk datang karena aku kurang familiar dengan brand yang satu ini (helooooow..kemana aja?) iya karena kalau aku liat di beberapa drugstore seperti Guardian atau Watson produk ini tergolong produk yang lumayan mahal buatku untuk jenis pembersih wajah dan badan. 

Sabtu, 06 Mei 2017

Rencanakan Liburan Lebaranmu, Sekarang!

Sudah masuk Bulan Mei 2017 yang mana sebentar lagi umat Islam akan menyambut juga datangnya bulan suci Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri sebulan setelahnya. Apa yang sudah kalian siapkan untuk menyambut bulan baik tersebut? Tentunya selain persiapan fisik dan mental biasanya pada Hari Raya nanti akan diberikan libur nasional dan libur tambahan dari cuti masing-masing orang. Sebelum kalian memutuskan mau menghabiskan libur lebaran kemana, ada baiknya simak dulu yang satu ini.

Setelah satu bulan penuh berpuasa, tibalah hari kemenangan yaitu Idul Fitri atau yang kerap dikenal dengan Lebaran.

Kamis, 04 Mei 2017

Review: Viva Perfect Matte Lip Color



Assalamualaikum,
Sudah masuk Bulan Mei nih teman-teman, kalau ngga salah tinggal menghitung hari menjelang ibadah puasa Ramadhan, Alhamdulillah semoga masih dipertemukan. Bagaimana dengan persiapan kalian? apa saja yang biasanya dipersiapkan selain fisik dan mental tentunya? Pastinya macam-macam kebiasaan tiap orang dan keluarga dalam menyambut bulan