Senin, 05 Juni 2017

Yuk Keliling Asia Bersama H.I.S !

Sudah punya rencana untuk menghabiskan liburan tengah tahun? Kalau ngga salah sudah mulai masuk masa liburan anak sekolah beberapa minggu kedepan. Ditambah lagi libur Hari Raya Lebaran. Bagaimana jika aku beri sedikit ide untuk dijadikan pilihan destinasi wisata yang kali ini kita akan wisata keluar negeri.

Destinasi wisata
yang bisa jadikan pilihan yaitu beberapa negara di kawasan Asia. Kita mulai dari Kawasan Asia Tenggara yaitu Bangkok, ibukota Negara Thailand yang terkenal dengan Phuket dan James Bond Island.  Phuket adalah provinsi yang berada di bagian selatan dari Thailand yang memiliki pulau terbesar yaitu Pulau Phuket yang terkenal dengan keindahan pantainya dan terdiri juga dari 32 pulau kecil yang berada di sekitarnya. Salah satu destinasi wisata yang wajib dikunjungi adalah Phi Phi Lay Island.

Source: Google
Atau kalian juga bisa berkunjung ke James Bond Island. Dari namanya mengingatkan kita pada salah satu tokoh agen spionase yang terkenal James Bond. Terletak di Phang Nga Bay nama pulau ini jadi terkenal karena pada tahun '70-an pulau tersebut dijadikan salah satu lokasi pengambilan gambar untuk film James Bond "The Man With The Golden Gun" yang pada saat itu James Bond diperankan oleh Roger Moore. 

Source: Google

Sekarang kita bergeser sedikit ke Asia bagian Timur dan aku yakin pasti destinasi wisata yang satu ini sudah menjadi wishlist untuk beberapa orang terutama untuk kalian para penggemar K-POP, K- Drama dan lain sebagainya. Beberapa destinasi wisata yang bisa kalian kunjungi diantaranya Gunung Seorak yang merupakan puncak tertinggi dari rangkaian Pegunungan Taebaek dan merupakan gunung terindah yang berada di utara Korea Selatan. Gunung Seorak disebut juga Gunung Salju karena salju yang turun di pegunungan ini lebih tahan lama sehingga membuat pegunungan menjadi putih warnanya tertutup salju.

Atau bisa juga kita menyeberang ke bagian timur lagi dari Asia ke negara matahari terbit, Jepang. Di sana banyak sekali destinasi wisata yang mungkin belum dikunjungi. Karena setiap daerahnya memiliki keunikan sendiri. Selain Gunung Fuji yang termahsyur, ada juga wisata pedesaan di Takayama yang terletak di perfektur Gifu dimana kita bisa menghabiskan waktu dengan menikmati alam pedesaan. Selain itu Takayama juga terkenal akan para pengrajin kayunya.

Lalu bagaimana untuk mendapatkan paket wisata komplit seperti itu?

Kalian tidak perlu khawatir karena kini ada online travel agent yang bisa mewujudkan semua rencana liburan kalian itu. Ada yang akan melayani kebutuhan traveling kalian. Tidak hanya melayani travel ke Jepang, HIS juga menyediakan berbagai macam paket wisata ke luar negeri lainnya. Dengan pilihan individual tour yang terdiri minimal 2 orang atau grup tour yang terdiri dari minimal 20 orang. Jadi kalian bisa mengajak liburan teman atau keluarga besar.

H.I.S Travel Agent 
Kalian bisa memilih paketctour yang sesuai dengan budget dan adanya waktu yang tersedia. Untuk kalian yang hanya punya waktu singkat tapi tetap ingin bisa berlibur bisa mencari paket yang berdurasi pendek. Tapi untuk kalian yang memiliki banyak waktu bersantai dan ingin menghabiskan waktu dengan berkeliling Asia bisa mencari paket tour dengan durasi yang lebih panjang.

H.I.S Travel Agent
Harga yang ditawarkan sangat bervariasi dan kompetitif tentunya. Mulai dari 3 jutaan kalian sudah bisa berwisata ke Bangkok. Semua paket tour yang ditawarkan akan dipandu oleh tour guide dari HIS yang tentunya sudah berpengalaman. Dengan susunan jadwal perjalanan yang baik memastikan para wisatawan tidak melewatkan tempat dan moment yang penting.

H.I.S Travel Agent


Tapi paket tour tersebut belum termasuk biaya penerbangan luar negeri, tak perlu khawatir karena kalian bisa memesan melalui HISGO. Berbagai macam pilihan paket penerbangan internasional ada di sana. Untuk wilayah Asia juga banyak sekali pilihannya, mulai dari kelas ekonomi hingga kelas utama yang bisa disesuaikan dengan budget.

Maskapai yang disediakan juga banyak tergantung favorit para wisatawan dengan jadwal keberangkatan yang bisa kita pilih sendiri. HISGO juga menyediakan berbagai pilihan akomodasi hotel dan penerbangan untuk kalian yang ingin melakukan perjalanan pribadi atau perjalanan bisnis.

HISGO juga menyediakan pilihan aktifitas wisata yang bisa kalian pilih sendiri untuk dikunjungi tapi berupa dalam bentuk paket tour. Seperti musium Madame Tussauds di Bangkok, Sea Life Bangkok Ocean World dan masih banyak lagi. Atau menghabiskan satu hari dengan berwisata ke Gunung Fuji di Jepang, menikmati suasana makan baru di Robot Restaurant dan banyak lagi tentunya pilihan wisata yang ditawarkan oleh HISGO.

HISGO

HISGO

Sudah tidak repot lagi untuk merencakan liburan ke luar negeri mulai dari paket tour hingga akomodasi yang disediakan. Di Asia pun masih banyak destinasi wisata yang menanti untuk di eksplor. Satu hal lagi, walaupun sedang liburan kalian harus tetap menjaga kesehatan dan penampilan agar selama traveling kalian bisa lihat tips seputar kecantikan selama berlibur atau tips berlibur yang menyenangkan di Beautynesia. Jadi tunggu apa lagi, pesan dari sekarang sebelum kehabisan, Selamat berlibur!


2 komentar:

  1. hooh pingin banget pesen dan cari paket murah lagi buat liburan.. selain jaga kesehatan, jangan lupa nabung.. wkwkwkwkwk.. biar puas nanti janjan nya.. nice info mak..
    www.sistersdyne.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah iya bener banget mba Dine,Mesti nabung dari sekarang kalo mau jalan2, jangan jajan makeup terus (note to my self)

      Hapus

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)