Jumat, 29 September 2017

Yuk Berburu Hadiah di Priceza Indonesia!

Kalian pernah tidak berbelanja tapi malah dapat hadiah?


Biasanya kalau kita berbelanja dengan nominal tertentu barulah akan mendapat hadiah berupa point atau diskon belanja. Tak jarang hadiah berupa barang juga didapatkan. Hal tersebut biasanya ada persyaratan yang harus dipenuhi dan biasanya memang sedikit rumit. Bagaimana kalau aku bilang ada cara belanja

Kamis, 28 September 2017

Lashes To Kill, Mascara By Catrice Cosmetics

Awalnya aku ngga terlalu memperhatikan nama dari maskara ini tapi lama-lama kok jadi geli sendiri...
Hai semua, apa kabar kalian di sana? Semoga semua dalam keadaan baik ya. Aku mau cerita tentang pengalamanku mencoba maskara dari brand yang pasti sudah ngga asing lagi buat kalian, Catrice Cosmetics yang beberapa waktu lalu sempat bikin heboh dengan diskon Buy one Get one di salah satu drugstore modern. Tapi maskara ini ngga aku dapatkan dari promo tersebut melainkan aku beli di Toko Mahmud-Bandung yang mana di sana sih selalu diskon dan harga sedikit lebih murah dari counter.

Senin, 18 September 2017

5 Tempat Yang Wajib Dikunjungi Dari Utara Hingga Selatan Jepang

Tidak akan ada habisnya jika membahas hal-hal menarik seputar Jepang. Rasanya kalau membuat daftar Liburan di Jepang maka daftar tempat yang wajib dikunjungi akan sangat banyak sekali. Untuk mempermudah kalian memilih tempat yang menjadi wisata populer di Jepang maka aku coba buatkan beberapa daftar tempat-tempat menarik

Rabu, 13 September 2017

Wisata Populer Tiga Prefektur di Jepang Yang Wajib Dikunjungi

Tahukah kalian jika bunga tulip kini ada juga yang tumbuh di Benua Asia?
Bunga yang identik dengan Negeri Kincir Angin, Belanda kini bisa juga kalian temukan jika melakukan perjalanan wisata Jepang. Adalah Huis Ten Bosch sebuah tempat wisata populer yang berada di kota Sasebo, Prefektur Nagasaki ini menyajikan dunia Eropa di Jepang. Mulai dari gaya bangunan hingga kebudayaan Eropa

Jumat, 08 September 2017

Review: Hit & Misses Colourpop Ultra Glossy Lips

Assalamualaikum,

Senang rasanya bisa kembali bercerita tentang produk bibir yang akhir-akhir ini sering banget aku pakai. Ketika di luar sana masih demam lipstik cair dengan hasil matte aku putuskan untuk beristirahat sejenak dari euphoria tersebut. Sudah banyak lipstik cair dengan hasil matte hingga metalik yang aku coba dan hasilnya tentu saja berbeda-beda di bibirku. Mulai dari yang terasa nyaman banget hingga rasanya seperti pakai cat tembok

Rabu, 06 September 2017

Markcs - Venus Skincare, Makeup and Personal Care By Kimia Farma

Assalamualaikum,

Siapa yang tidak kenal dengan brand kosmetik yang satu ini, rasanya sudah beberapa generasi di yang menggunakan produk-produk dari brand buatan dalam negeri ini. Kimia Farma sebagai pemilik brand Marcks Venus sudah ada di Indonesia lama sekali, sejak jaman pemerintahan Hindia-Belanda tahun 1817. Hingga sekarang Kimia Farma sudah memiliki banyak sekali jenis produk perawatan kecantikan yang disesuaikan dengan kebutuhan kulit orang Indonesia.

Dan Kimia Farma juga baru saja

Pengalaman Pertama Treatment Di Klinik Kecantikan

Assalamualaikum,

Jadi beberapa waktu lalu aku berkesempatan hadir dalam acara soft launching sebuah klinik kecantikan yang berada di Bandung. Mungkin brand ini awalnya dikenal dari beberapa produk kosmetik dan obat-obatnya yaitu Kimia Farma yang kini sudah menjadi salah satu perusahaan BUMN di Indonesia. Klinik yang diberi nama Marcks Venus Aesthetics Clinic by Kimia Farma ini memiliki misi untuk menyediakan jasa perawatan kesehatan dan kecantikan kulit yang efektif dan relevan untuk pria dan wanita sebagai solusi kesembuhan dan peningkatan kualitas hidup.

Selasa, 05 September 2017

"Cotton" Eau De Toilette, Wewangian Lembut Zoya Cosmetics

Assalamualaikum,

Ini adalah pertama kalinya aku membuat review tentang pewangi tubuh jadi aku akan berusaha memberi deskripsi yang sejelas mungkin. Pertama aku mau mengucapkan banyak terima kasih untuk Zoya Cosmetics dan Bandung Beauty Blogger yang sudah memberi kesempatan untuk jadi yg pertama mencoba rangkaian wewangian terbaru dari Zoya. Sebenarnya Zoya sudah mengeluarkan terlebih dahulu produk wewangian berupa body mist yang setahuku memang body mist tidak memiliki ketahanan seperti eau de parfum atau eau de toilette.