Sabtu, 27 Januari 2018

Simplybeautyme First Giveaway




Assalamualaikum,

Hoolaaa semuaaa..
Selamat Tahun Baru 2018!

Bagaimana awal tahunnya?
Resolusi sudah ada yang terlaksana belum? 😂
Kalau aku sih jujur saja tahun ini ngga ada resolusi khusus, bukannya ngga semangat buat jalanin 365 hari kedepan hanya saja tahun ini mau coba lebih nrimo, lebih santai go with the flow *tsaaah*. Karena setahun kemarin cukup menguras semuanya dan tahun ini mau aku mulai dengan GIVEAWAY!!! YEAAA!! Akhirnya setelah sekian lama baru bisa mengadakan Giveaway cuma banyak bangetlah kendalanya dan ngga mungkin aku ceritain di sini karena nanti bisa jadi novel.


Jadi kali ini, di postingan ini aku mau ajak kalian buat ikutan Giveaway pertamaku dengan RULES yang gampang banget kok, kalian cuma perlu stay di halaman ini dan baca sampai habis postingan ini karena di akhir nanti aku akan kasih tahu caranya. Tenang aku ngga bakal kasih yang susah-susah kok😬 .

Pertama aku mau kasih tahu hadiahnya dulu kali yaaa,,,
Giveaway aku cuma mau cari pemenang 2 ORANG saja, maafkan kalau belum bisa banyak-banyak maklum ngga ada sponsor jadi semua murni dari aku sendiri ya. Untuk hadiah pertama :
  • Nivea Micellar Water
  • Nivea Eye Make up Remover
  • Mizzu Valipcious shade " Good Vibes "
  • Senka Perfect Whip
  • Beauty Creation Irresistible Palette
  • Mug "1st Giveaway" dari Simplybeautyme
  • Glitter Pouch



Hadiah ke-2 terdiri dari :

  • Nivea Micellar Water
  • Nivea Eye Make up Remover
  • Mizzu Valipcious shade " Good Vibes "
  • Purbasari Lipstick Color Matte
  • Beauty Creation Boudoir Shadows
  • Mug "1st Giveaway" dari Simplybeautyme
  • Glitter Pouch


Lumayan banget kan hadiahnya, walau ngga seberapa aku ingin berbagi kebahagian di bulan kelahiran ini. Untuk caranya gampang banget kok, kalian cukup follow akun soscial media yang aku punya dan TIDAK BOLEH UNFOLLOW dan aku bakal follow balik jadi sama-sama untung 😁  maklum masih fakir follower. Adapun syarat untuk mengikuti Giveaway ini:


Kalau semua sudah dikerjakan lalu isi form di bawah ini,


FORM SIMPLYBEAUTYME GIVEAWAY


Gitu aja, gampang banget kan? 😉  
Giveaway ini aku mulai dari hari ini tanggal 27 Januari 2018 sampai 10 Februari 2018  ( Pukul 23:59) dan pemenang akan diumumkan pada 11 Februari 2017  Pukul 20.00 WIB di Instastory Simplybeautyme  dan nanti bakal aku highlight. Pemenang akan aku hubungi langsung via DM Instagram untuk konfirmasi alamat dan Pemenang tidak bisa diganggu gugat! 

Sekali lagi harap ikuti rules ya ngga susah kok, soalnya nanti bakal aku cek ulang kalaupun terpilih sebagai pemenang tapi belum memenuhi persyaratan maka akan langsung BATAL dan aku bakal cari pemenang yang lain. 

Terima kasih banyak buat supportnya selama ini, aku memberikan apresiasi yang sangat tinggi untuk para pembaca blog simplybeautyme.com yang membuatnya masih tetap bertahan hingga saat ini. 




1 komentar:

  1. huah mupeng sama hadiah giveaway nya & saluuuttt hadiahnya modal sendiri, semoga nanti bisa ngadain giveaway lagi jadi kalaupun aku gak beruntung kali ini bisa ikut yang berikutnya hehe. Oh iya, Happy Birthday semoga semakin sukses ya :)

    https://ditazaharastories.blogspot.co.id/

    BalasHapus

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)