open menu
Rabu, 28 Juni 2017

Jika mendengar tentang kue cake pasti dibenak kamu adalah hal yang manis. Memang hampir semua orang pasti menyukai kue cake yang rasanya manis. Rasa cake yang manis memang sangat menggoda apalagi jika disantap dengan secangkir teh hangat. Tetapi tahukan kamu bahwa ternyata mengkonsumsi kue di pagi hari juga bisa membantu menurunkan berat badan?
Sabtu, 17 Juni 2017

Assalamualaikum,
Hai.. Hai.. Bagaimana puasanya teman-teman? 
Buat yang sedang menjalankan ibadah puasa tetap semangat dan tetap sehat ya soalnya udah tinggal beberapa hari lagi
Kamis, 15 Juni 2017


Review Viva Queen CC Foundation

Semoga belum telat aku buat postingan ini karena memang sudah cukup lama berdiam di draft *tiup debu*. Karena brand ini pun baru mengeluarkan produk CC Creamnya dikala yang lain sudah sampai pada DD Cream. Viva Cosmetics akhirnya meluncurkan juga produk CC Cream setelah kemarin diramaikan oleh lipstick Matte terbarunya.

CC cream sendiri kalau yang menurut
Rabu, 14 Juni 2017

Sidney Tower Photo by: Adam J.W.C
Siapa yang tidak kenal dengan kota bernama Sidney, yang merupakan kota terbesar di Australia sekaligus ibukota negara bagian New South Wales. Yang identik dengan Kota Sidney adalah Opera House dan Harbour Bridge. Selain itu kota ini adalah tempat dari berbagai taman seperti Hyde Park, Royal Botanical Garden yang menjadikan Sidney sebagai salah
Senin, 12 Juni 2017




Assalamualaikum,

Hai semua, bagaimana puasanya? Alhamdulillah sudah hampir masuk 10 hari terakhir semoga teman-temanku yang sedang berpuasa terus diberi kesehatan, kelancaran, dan kesabaran. Bicara soal kesehatan, selama puasa kalian tetap melakukan perawatan kulit kan? Terutama kulit wajah secara biasanya kalau yang lagi puasa muka bakal kelihatan kurang segar soalnya mesti bangun dini hari buat makan sahur. Otomatis bikin jam tidur berkurang juga. Selain bikin ngantuk tentunya bisa ngefek ke kulit juga biasanya.
Kamis, 08 Juni 2017

Hai semua, kali ini aku mau berbagi pengalamanku selama beberapa hari ini menggunakan skincare dari L'oreal. Jujur ini adalah pertama kalinya aku menggunakan rangkaian produk dari L'oreal secara lengkap. Adalah L'oreal Paris White Perfect Clinical Series yang sedang aku coba di kulit wajahku.  L'oreal Paris White Perfect Clinical Series memiliki misi untuk membantu masalah kulit wajah seperti flek atau noda hitam
Rabu, 07 Juni 2017

Assalamualaikum,

Beberapa waktu lalu aku mengunjungi situs yang berisikan tentang berbagai info produk baru beserta review dari para pengguna. Situs tersebut juga memberikan kesempatan kepada siapa saja untuk bisa mencoba langsung produk yang tersedia. Ada yang sudah pernah main ke Yukcoba.in ? Ini adalah kesempatan keduaku mencoba produk dari Yukcoba.in. Produk pertama yang aku review bisa kalian lihat ke SINI ya
Senin, 05 Juni 2017

Sudah punya rencana untuk menghabiskan liburan tengah tahun? Kalau ngga salah sudah mulai masuk masa liburan anak sekolah beberapa minggu kedepan. Ditambah lagi libur Hari Raya Lebaran. Bagaimana jika aku beri sedikit ide untuk dijadikan pilihan destinasi wisata yang kali ini kita akan wisata keluar negeri.

Destinasi wisata
Sabtu, 03 Juni 2017



Assalamualaikum,

Ngga terasa puasa sudah sampai di hari ke-7, kira-kira Lebaran kalau ngga ada perubahan tinggal 21 hari lagi lho. Apa saja yang sudah dipersiapkan untuk menyambut hari raya nanti? Kalau masalah selain makeup aku ngga bisa kasih saran deh 😆 itu semua disesuaikan dengan kebutuhan masing-masing. Tapi kalau inspirasi
Jumat, 02 Juni 2017

Siapa yang lagi suka sama kosmetik dan skincare asal Negeri Gingseng Korea? 

Sudah jadi rahasia umum kalau kini produk-produk dari Korea sudah mulai masuk ke Indonesia. Mulai dari demam K-Pop, K-Drama, Reality show dan masih banyak lagi. Tapi kali ini aku ngga bakal bahas hal-hal tersebut, yang bakal aku bahas tidak lain dan tak jauh-jauh dari yang namanya kosmetik dan skincare. Yang pertama menarik buatku dari produk kosmetik dan skincare Korea adalah kemasannya. Sebagai penggemar kemasan yang lucu dan unik rasanya pengen borong semua produk-produk kosmetik dan