Sabtu, 27 Januari 2018

Simplybeautyme First Giveaway




Assalamualaikum,

Hoolaaa semuaaa..
Selamat Tahun Baru 2018!

Bagaimana awal tahunnya?
Resolusi sudah ada yang terlaksana belum? 😂
Kalau aku sih jujur saja tahun ini ngga ada resolusi khusus, bukannya ngga semangat buat jalanin 365 hari kedepan hanya saja tahun ini mau coba lebih nrimo, lebih santai go with the flow *tsaaah*. Karena setahun kemarin cukup menguras semuanya dan tahun ini mau aku mulai dengan GIVEAWAY!!! YEAAA!! Akhirnya setelah sekian lama baru bisa mengadakan Giveaway cuma banyak bangetlah kendalanya dan ngga mungkin aku ceritain di sini karena nanti bisa jadi novel.

Jumat, 26 Januari 2018

Review: [My] Colourpop Super Shock Shadow Collections




Sebenarnya aku hampir lupa kalau punya mereka ini setelah bertemu dengan palette yang dikeluarkan oleh Colourpop Cosmetics. Tadinya sempet terobsesi buat kumpulin lebih banyak lagi karena mereka mengeluarkan range warna yang lebih banyak lagi di tahun 2018 ini. Tapi setelah dipikir lagi perawatan Colourpop Super Shock Shadow agak ribet juga apalagi produk ini ternyata tidak boleh di -depot ke palette kosong agar lebih ringkes dan rapi. Jadi langsung saja kita mulai sepenggal ceritaku bersama Colourpop Super Shock Shadow.

Senin, 22 Januari 2018

First Impressions Review: Mizzu Glam Rock Aqua Foundation, "Alluring"


Assalamualaikum,

Hai..hai..bagaimana tahun baru-nya teman-teman? sudah ada cerita yang menarik di awal tahun 2018? Kalau aku ada cerita tentang pengalaman pertama menggunakan produk yang bernama "cushion". Mungkin ini sudah sangat amat telat banget ya, sejak awal munculnya produk jenis ini. Yang aku tahu biasanya produk jenis cushion ini lebih populer untuk produk kosmetik Korea tapi ada juga lho produk dalam negeri yang mengeluarkan jenis produk ini. Jadi sebelumnya maafkan kalau agak sedikit norak dalam penjabaran cushion yang aku pahami soalnya ini adalah cushion pertama yang aku coba 😂 😂 . 

Senin, 15 Januari 2018

Review: Colourpop Ultra Glossy Lips "Ipsy VIP', "Aquarius", "CURVII"


 

Ini semua bermula dari rasa penasaran setelah mencoba beberapa lip gloss dari Colourpop beberapa postingan yang lalu yang mana bahas lip gloss dengan warna yang bisa dibilang agak ngga nyantai sih 😅 , ( baca lagi : Review Colourpop Ultra Glossy Lip batch 1 ) jadi untuk memenuhi rasa penasaran itu aku kemarin coba beberapa warna nude/netral yang sekirannya ngga perlu mikir 2 kali buat dipake ke pasar atau ngantri ayam geprek.

Rabu, 10 Januari 2018

Review: 3 Bedak Tabur Favorite Coty Airspun, L'oreal Hydra Perfect dan Catrice Nude Illusion



Beberapa orang ada yang menghindari penggunaan bedak tabur dikarenakan kurang praktis dan bikin berantakan tapi tidak untukku. Sebagai penggemar bedak tabur atau loose powder aku cukup tertolong dengan kehadiran produk yang satu ini. Langsung saja simak kisahku tentang beberapa produk bedak tabur yang sedang sering banget aku pakai. Oh iya hampir lupa postingan pertamaku di awal tahun 2018 adalah kolaborasi lagi dengan teman-teman dari Komunitas Beauty Blogger dan Vlogger Indonesia (KBBV) yang mana ini adalah kolaborasi ke-3 yang aku buat bersama mereka. Kedua postingan sebelumnya yaitu tentang lipstick cair favorite  dan postingan penutup di akhir tahun 2017 yaitu tentang produk make up dan skincare andalan selama tahun 2017.