Jumat, 23 Februari 2018

Review: Colourpop Ultra Satin Lip "Hutch", "Echo Park", "Little Stitious"

 

Assalamualaikum,

Holaa..Holaaa..

Akhirnya bisa menyapa lagi para pembaca setiaku, semoga kabar kalian baik ya! Kali ini masih seputar produk dari Colourpop Cosmetics semoga ngga pada bosen ya karena produk yang satu ini bisa dibilang produk yang paling aku favoritkan dari semua lip produknya Colourpop. Colourpop Ultra Satin Lip ini sekilas mirip sekali dengan saudara kandungnya Ultra Matte Lip yang pertama kali dikenalkan ke publik. Hanya saja entah kenapa aku lebih memilih Ultra Satin ini ketimbang yang lainnya. Kira-kira apa sih yang bikin produk ini istimewa? kita mulai saja pembahasan kali ini.

Selasa, 20 Februari 2018

Review: Kuas Eyeshadow Favorit





Assalamualaikum,

Kembali mendapatkan kesempatan berkolabirasi dalam bentuk review post dengan teman-teman dari Komunitas Beauty Blogger dan Vlogger (KBBV). Sebenarnya memang sudah lama berniat untuk membuat postingan tentang kuas favorite yang sering dipakai tapi karena jumlah yang ngga sedikit jadi bingung mana duluan yang harus direview  😜. Kebetulan tema kolaborasi kali ini adalah tentang kuas eyeshadow atau kuas- kuas yang lebih sering dipakai untuk membuat riasan pada mata, so pasti langsung daftar dong! Akhirnya dapet juga momennya untuk bisa berbagi cerita tentang kuas-kuas andalan yang selama ini sudah menemani melewati banyak powder, cream, serbuk eyeshadow.


Bahasan kali ini bakal agak sedikit panjang jadi aku sarankan untuk ambil cemilan dan minuman sebanyak mungkin. Dan tanpa berpanjang lebar lagi kita langsung saja mulai ya.

Kamis, 15 Februari 2018

Review: Compact Powder Favorite, " Catrice Prime and Fine Mattifying Powder-Translucent " , " LT Pro Dual Function Cake Powder Palette - 03 Dark "

  


Assalamualaikum,

Hai semua, kali ini aku akan mereview tentang bedak padat alias compact powder yang akhir-akhir ini paling sering digunakan. Beberapa orang memilih penggunaan bedak padat karena kepraktisannya. Kadang ada juga yang menggunakan bedak padat sebagai pengganti alas bedak untuk mereka yang ingin mendapatkan riasan yang tidak terlalu berat. Dan menurutku pemakaian bedak padat lebih luas lagi tidak hanya sebagai penyempurna riasan saja. Fungsi dari bedak padat yang paling sering digunakan yaitu untuk mengunci alas bedak agar terlihat lebih matte dan flawless. Tak jarang bedak padat digunakan untuk meratakan warna kulit dan membuat kulit terlihat lebih bersih dan fresh. Well, mungkin aku bukan ahlinya dalam hal ini tapi aku coba membagi pengalamanku menggunakan beberapa bedak padat di postingan kali ini.