Minggu, 08 April 2018

Review: Maybelline Fit Me Foundation Shade "Natural Beige", "Nude Beige"




Sebenernya ini kayak mimpi jadi kenyataan yang mana aku udah lama banget pengen coba foundation ini. Kenapa ngga dari dulu coba? soalnya aku masih maju mundur buat nyobain ini foundation yang menurutku dari segi harga lumayan agak mahal (buatku) terus aku bingung juga suruh milih shade yang pas untuk kulitku. Tapi kalian yang penasaran juga mencari foundation shade yang pas untuk kulit wajah, kini bisa langsung dicek lewat website Maybelline Fit Me Foundation begitu juga caraku menemukan 2 warna foundation ini.