Rabu, 11 September 2019

Review: Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation





Assalamualaikum,
Sampurasun,

Seperti janjiku beberapa waktu lalu, maka kali ini akan kubahasa lebih detail tentang salah satu produk cushion yang baru-baru ini aku coba. Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation atau untuk lebih memudahkan di sini akan kusebut dengan cushion Lakme. Cushion ini aku dapatkan dari acara beautyclass yang diadakan oleh Indonesia Female Bloggers (IFB) di Bandung beberapa waktu lalu.

Aku merasa sangat beruntung karena berkesempatan unutk pertama kalinya mencoba produk ini yang mana ternyata belum ada

Senin, 09 September 2019

Serunya Beautyclass Lakme dan Indonesia Female Bloggers di Kota Kembang


Assalamualaikum,
Sampurasun,




Setelah sekian lama nggak keluar "kandang" buat datang ke acara blogger, tanggal 7 September 2019 aku beruntung banget terpilih jadi salah satu peserta beautyclass yang diadakan oleh Indonesia Female Bloggers (IFB). Entah angin apa yang membawa Madame Yonna Kairupan hingga sampai ke kota kembang dan menyapa para anggota IFB yang ada di Bandung.

Rabu, 04 September 2019

Review : Sixteen Brickit Shadow Hit 10 Palette "Choco"



Sebagai penggemar eyeshadow warna warni tadinya agak males sama eyeshadow brand make up Korea. Pernah punya satu palette tapi itu pun nggak pernah dipakai, dibeli cuma gara-gara cover packaging-nya gambar Doraemon 😂.

Tapi setelah coba palette yang satu ini

Senin, 02 September 2019

Review Lipstik Terbaru Fanbo, Ultra Satin Lipstick



Assalamualaikum,
Sampurasun,

Setelah sekian lama menyimpan file review produk ini dalam draft akhirnya bisa juga selesai. Walau sudah agak lama dari awal kemunculannya tapi aku merasa masih harus membicarakan lipstik ini. Pada kangen nggak sih sama model lipstik kayak gini ?

Di tengah gempuran lip cream dengan beragam embel-embel yang ditawarkan ada baiknya kalau aku sedikit menepi dulu bersama lipstik konvensional yang dulu bahkan sampai sekarang juga masih ada yang setia dengan jenis lipstik ini.