Senin, 24 Juli 2017

Review Zoya Lip Paint: 4 New Shade

 Assalamualaikum,

Sebenarnya ini bukan produk yang baru juga, cuma karena agak susah didapat untuk dapet satu set warna jadi reviewnya baru bisa aku buat sekarang. Sebelumnya aku sudah pernah cerita tentang Zoya Lip Paint di postinganku sebelumnya. Karena rasa penasaran yang tinggi membuatku memburu beberapa warna baru ini.

Warna-warna baru ini muncul setelah Zoya

Minggu, 23 Juli 2017

Festival Musim Panas Di Tambara Lavender Park

Mungkin negara kita tidak termasuk dalam negara yang memiliki 4 musim karena terletak dekat dengan garis khatulistiwa yang menjadikan Indonesia beriklim tropis dengan 2 musim, musim hujan dan musim panas. Tapi ada beberapa negara yang mengadakan perayaan ketika musim panas tiba contohnya Jepang yang memang sering sekali menggelar berbagai macam perayaan atau festival.  Walaupun udara yang panas tapi tidak menyurutkan untuk menggelar salah satu festival panen bunga di Kebun Lavender.

Sabtu, 15 Juli 2017

Review: Purbasari Hi-Matte Lip Cream

Tren lipstik cair masih belum memudar rupanya, karena semakin banyak produk lipstick cair yang ditawarkan dari berbagai macam brand baik itu dari dalam maupun luar negeri. Dan sekarang dari dalam negeri mulailah bermunculan jenis lipstik dengan konsep ini. Lipstik cair dengan hasil matte atau semi-matte kini mulai banyak dipasaran lokal. Brand dalam negeri mulai berlomba-lomba untuk membuat lipstik cair dengan varian warna,tekstur dan tentunya harga yang terlihat sangat bersaing.

Rabu, 12 Juli 2017

Berkeliling Jepang Dengan Tour Bus ala HISGO

Apakah kalian sudah tahu kalau HISGO kini punya fasilitas Bus Tour?

Sekali lagi kalian akan dimanjakan dengan fasilitas terbaru dari HISGO yaitu Bus Tour. Kalian pasti sudah tidak asing lagi dengan pelopor wisata Jepang ini. Kini kalian tidak perlu lagi susah-susah mencari Bus Tour di negara tujuan wisata. Sebelum berangkat Liburan di Jepang kalian sudah bisa merencakan paket liburan menggunakan Bus Tour dari HISGO. Bus Tour atau Bus Wisata ini diperuntukan khusus turis asing  yang ingin berlibur secara berkelompok atau grup jadi akan terasa lebih seru dan menyenangkan wisata Jepang yang kalian lakukan.

Minggu, 09 Juli 2017

Carousell, Kemudahan Jual Beli Dalam Genggaman

Pernah ngga kalian punya banyak barang yang jarang dipakai tapi sayang kalau mesti dibuang? Apalagi kalau masa expired-nya masih lumayan lama atau kalian punya satu jenis barang yang sama tapi ada beberapa jumlahnya dan ngga mungkin juga kalian pakai semua. Biasanya gimana sih kalian menyiasatinya? 

Kalau aku sih cenderung untuk menjual barang-barang pre-loved atau barang bekas yang kondisinya masih bagus dan layak pakai tentunya. Sudah pasti barang yang dijual ngga jauh-jauh dari kosmetik dan teman-temannya

Rabu, 05 Juli 2017

My First Althea Box: Althea Raya Box Special Edition


Halo semua,
Pertama aku mau mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri untuk teman-teman yang merayakan dan Hari Raya kali ini aku senang banget soalnya ada yang spesial yaitu ini adalah pertama kalinya aku mendapatkan Box Tematik-nya dari Althea.

Senin, 03 Juli 2017

Melawan Jerawat Bersama Mustika Puteri Acne Series

Siapa sih yang suka kalau muncul yang namanya jerawat di kulit?
Baik itu pada kulit wajah atau kulit badan, kadang walau muncul hanya satu saja di wajah rasanya sudah meresahkan, rasanya pengen cepet-cepet dihilangkan. Karena memang tidak berlebihan juga kalau kulit yang berjerawat berefek pada psikologis jadi minder dan merasa tidak percaya diri.

Kalau sudah begitu solusi tercepat

Rabu, 28 Juni 2017

Santap Cake Di Pagi Hari Bisa Bantu Turunkan Berat Badan

Jika mendengar tentang kue cake pasti dibenak kamu adalah hal yang manis. Memang hampir semua orang pasti menyukai kue cake yang rasanya manis. Rasa cake yang manis memang sangat menggoda apalagi jika disantap dengan secangkir teh hangat. Tetapi tahukan kamu bahwa ternyata mengkonsumsi kue di pagi hari juga bisa membantu menurunkan berat badan?

Sabtu, 17 Juni 2017

Review: Colourpop Lippie To Go, Hot To Trot Bundle

Assalamualaikum,
Hai.. Hai.. Bagaimana puasanya teman-teman? 
Buat yang sedang menjalankan ibadah puasa tetap semangat dan tetap sehat ya soalnya udah tinggal beberapa hari lagi