Jumat, 20 Oktober 2017

Micellar Water Untuk Membersihkan Wajah Kulit Berminyak

Apakah kalian pernah merasa malas untuk membersihkan wajah? apalagi kalau habis pakai make up tebal dan sudah On Point banget cantiknya. Yang bikin males itu kalau habis pakai make up tebal membersihkannya harus ekstra dan ngga jarang makan waktu juga. Karena tipe kulitku ini kombinasi cenderung berminyak akhir-akhir ini jadi rentan banget muncul jerawat. Pernah aku punya pengalaman ngga sempet membersihkan wajah ketika sedang dalam perjalanan karena ribet harus pakai beberapa produk pembersih.

Rabu, 18 Oktober 2017

Ichitan Teh Tawar, Teman Baru Disaat "Me Time"

Kebiasaan minum teh di masyarakat Indonesia memang sudah ada sejak jaman dahulu, aku salah satu penggemar teh walau sempat beberapa waktu lalu terpaksa menghentikan mengkonsumsi minuman yang terbuat dari daun tanaman teh, Camelia sinensis ini karena sedikit ada masalah dengan kesehatan. Tapi hal tersebut sudah berlalu dan kini aku bisa kembali menikmati minuman favoritku ini. Aku suka hampir semua jenis teh mulai dari teh hijau, teh hitam, teh camomile, dan masih banyak lagi. 

Selasa, 17 Oktober 2017

Pilihan Tempat Liburan Akhir Tahun Untuk Anak-Anak

Tak terasa tahun 2017 sudah akan berlalu dalam hitungan beberapa bulan lagi dan biasanya liburan akhir tahun akan diikuti juga dengan liburan anak-anak sekolah dan libur hari raya natal hingga menyambut datangnya tahun baru 2018. Rasanya tidak salah jika kalian sudah mulai merencanakan untuk berlibur ke suatu tempat bersama keluarga. Terutama liburan bersama anak-anak yang tentunya akan memberi suasana lebih meriah. 

Senin, 16 Oktober 2017

Oktober's 2017 Haul and Gift

Assalamualaikum,

Hai semuaaa, long time no see. Harap maklum 2 minggu lalu lagi (sok) sibuk sampai beberapa postingan sempet terbengkalai walau belum sampai lumutan sih. Ok kali ini aku mau merangkum sedikit barang-barang yang aku dapatkan selama 2 minggu kemarin dan aku putuskan untuk dijadikan haul bulan Oktober. Maafkan kalau belum bisa konstan memposting haul karena memang ngga setiap bulan juga belanja beginian. Biasanya

Rabu, 11 Oktober 2017

Reviews: L.A Girl Fineline Eyeliner Black and Emerald

Kalian punya eyeliner andalan yang pasti repurchased hingga beberapa kali ?
Kalau aku sih dulu pernah punya eyeliner favorit yang kalau udah abis pasti belinya brand itu lagi itu lagi tapi seiring berkembangnya onlineshop yang memajang banyak sekali produk bikin tergiur untuk mencoba brand lain. Ya bisa dibilang akhirnya mulai "selingkuh" sama brand lain gitu deh karena tertarik sama harga yang lebih murah dengan kualitas yang hampir sama.

Seperti yang satu ini yang bikin

Jumat, 06 Oktober 2017

Sudah Coba Ngemil Cantik ala Generasi Millenials? Simak Dulu Yang Satu Ini

Siapa itu generasi millenials? 

Generasi millenials kerap kali disebut juga "generasi kekinian" dimana mereka selalu bergerak dinamis mengikuti perkembangan jaman. Biasanya mereka berkreasi dengan ide-ide segar dan tak jarang menciptakan trend tersendiri baik untuk kalangannya hingga orang-orang disekitarnya. Contoh mudah saja kini mulai banyak sekali ditemukan blogger dan vlogger yang menekuni hobinya di dunia kecantikan. Yes, semua kadang dimulai

Rabu, 04 Oktober 2017

Reviews: YES, Please! Eyeshadow Palette Colourpop Cosmetics

Nah lho, sudah masuk bulan Oktober lagi nih 😀, time flies isn't it?

Sudah ada rencana apa nih untuk akhir tahun? yang tinggal beberapa bulan lagi sepertinya, liburan seru kayaknya. Ah pagi-pagi sudah berhalusinasi gimana kalau kita bahas aja tentang palette yang best seller banget dan sering banget OOS alias Out Of Stock. Palette ini udah kayak kacang goreng tiap restock langsung habis. Makanya aku lagi beruntung banget nih masih kebagian jadi aku mau berbagi kebahagiaan bareng kalian.

Jumat, 29 September 2017

Yuk Berburu Hadiah di Priceza Indonesia!

Kalian pernah tidak berbelanja tapi malah dapat hadiah?


Biasanya kalau kita berbelanja dengan nominal tertentu barulah akan mendapat hadiah berupa point atau diskon belanja. Tak jarang hadiah berupa barang juga didapatkan. Hal tersebut biasanya ada persyaratan yang harus dipenuhi dan biasanya memang sedikit rumit. Bagaimana kalau aku bilang ada cara belanja

Kamis, 28 September 2017

Lashes To Kill, Mascara By Catrice Cosmetics

Awalnya aku ngga terlalu memperhatikan nama dari maskara ini tapi lama-lama kok jadi geli sendiri...

Hai semua, apa kabar kalian di sana? Semoga semua dalam keadaan baik ya. Aku mau cerita tentang pengalamanku mencoba maskara dari brand yang pasti sudah ngga asing lagi buat kalian, Catrice Cosmetics yang beberapa waktu lalu sempat bikin heboh dengan diskon Buy one Get one di salah satu drugstore modern. Tapi maskara ini ngga aku dapatkan dari promo tersebut melainkan aku beli di Toko Mahmud-Bandung yang mana di sana sih selalu diskon dan harga sedikit lebih murah dari counter.