Kamis, 19 September 2013

Another Experiment Part IV:" Think Green" eye look tutorial.

Asslamulaikum,
Holaaa...Haloooo...

Selamat siang cantik..
Apa kabarnya nih? Semoga baik dong ya,buat yang lagi kurang sehat cepet sembuh aja,buat yang lagi galau,cepet move on aja.*mulai ga jelas*

Hei,,aku mo coba eksperiment (LAGI) nih,masih dengan pallete yang sama nih dari E.L.F Endless Pro Mini Eyeshadow Palette-For The Party.Yang udah aku review ya sebelumnya bisa dilihat lagi di SINI ok !
Kalo kemaren udah main-main sama warna netral sekarang aku mau coba warna favoritku,Hijau. Di pallete ini ada 4 macam warna hijau ada yang matte,shimmer dengan sedikit perpaduan warna gold,shimmer green.
Yuk langsung aja deh ya,

Step 1:
Aplikasikan Eye Primer dulu,lalu aplikasikan E.L.F JUMBO EYESHADOW STICK shade FRENCH LACE keseluruh kelopak mata baurkan hingga di bawah alis,sudut dalam mata ( inner V corner).


Step 2:
Buat seperti huruf "V" di sudut luar mata (outer V),baurkan ke arah dalam,separuh kelopak mata aja jangan sampe sudut dalam mata.

(Sorry gambarnya dipisah soalnya aku agak kesulitan edit jumbo eyeshadow sticknya :D )
Step 3:
Aplikasikan warna hijau yang lebih muda diatas warna hijau yang lebih tua,lalu baurkan.

Step 4:
kembali ke warna hijau tua,buat garis bawah mata separuhnya aja jangan sampe sudut dalam,terus separuhnya lagi pake E.L.F JUMBO EYESHADOW STICK shade FRENCH LACE,sedikit baurkan.

Step 5:
Jepit bulu mata,lalu aplikasikan maskara (aku pake MAYBELLINE HYPER CURL MASCARA-BLACK).
Rapikan alis.(E.L.F brow kit-Dark)

DONE !!

Gimana menurut kalian hasilnya? semoga suka ya.. :D saran dan kritiknya ditunggu lho,biar akunya terus belajar.
Ok deh segitu aja,kayaknya masih bakalan ada lagi nih eksperiment lainnya,so tunggu aja ya.
Sampe ketemu lagi,Bye..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)