Sabtu, 04 Januari 2014

Review:Wardah Trio Eyeshadow Feat.EOTD

Assalamualaikum,,
Hello semua,Selamat datang ya di rumah baru semoga pada betah dan suka dengan tampilan barunya masih bertemakan "All about simplycity" sesuai sama nama webnya dan semoga foto yang terpajang pada headernya tak mengganggu pandangan kalian ya...heheheeheeh...
Di rumah baru ada posting baru juga tentunya,kali ini aku mau review lebih dalam salah satu produk dalam negeri plus simple tutorialnya,so langsung aja ya kita cap cussss!!!!


Ini dia Wardah Eye Shadow shade M,aku berharap mereka memberi nama shade yang lebih menarik daripada sekedar huruf saja,but anyway untuk kualitasnya sendiri lumayan pigmented,teksturnya 100% powder dan sedikit chalky tapi ngga menurangi kualitasnya.Tiap shade warnanya mengandung shimmer dari ujung sebelah kiri itu shade metalik gold dengan golden shimmer tentunya,yang tengah satin orange-gold (terlihat matte pada kemasannya) dan yang paling kanan semi-matte hitam dengan silver shimmer (padahal kalo matte hitam menurutku lebih OK).So mostly it's contain with shimmer glitter.
the swatch
Menurutku akan lebih maksimal dalam pengaplikasiannya jika memakai eyeshadow primer.Nah ini sedikit eksperimentku menggunakan seluruh warna pada trio palette ini.Pertama aplikasikan eyeshadow primer (viva gel eye base),lalu apikasikan shade orange ke seluruh kelopak mata,lalu baurkan dengan blending brush hingga ke lipatan kelopak mata.Lalu aplikasikan shade hitam di ujung luar mata menggunakan eyeshadow brush yang berukuran sedikit kecil untuk memudahkan membuat bentuk "V" lalu baurkan hingga ke lipatan kelopak mata.Beri warna yang sama juga untuk garis mata bawah dengan liner brush.Lalu aplikasikan eyeliner cair pada garis mata atas (Maybelline Hypersharpliner).Jepit bulu mata lalu aplikasikan mascara (Maybelline Hypervolum-cat eyes).Tambahkan eyeshadow yang berwarna gold pada garis mata bawah dimulai dari sudut dalam mata hingga bertemu dengan garis liner yang sebelumnya yang berwarna hitam,baurkan.Terakhir bisa tambahkan bulumata favoritmu untuk melengkapi tampilan ini.
Simple kan?
Ok deh segitu dulu ya,semoga bermanfaat.Aku mengucapkan banyak terima kasih buat para pembaca yang dah mau mampir ke blogkuyang sederhana ini.
Buat semua kritik dan sarannya aku masih sangat menunggu karena aku masih banyak kekurangan di sana sini.
Sampai ketemu lagi Ladies,,bye,,bye  





Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)