Kamis, 20 Februari 2014

Review: PIXY Lipsticks,New Fave Of Mine

Assalamualaikum,

Helo..helo...lagi Ladies,dimanapun berada jumpa lagi..#openingmulaianeh

Jangan bosen ya,aku hadir kembali dengan membawa beberapa Lipstik favorit aku nih sapa tahu aja kita sama heheh.So yang ngaku Lipstick Junkie merapat yaa,mesti coba deh produk yang satu ini.
Hayu ah kita langsung aja ya.

Ini Lipstik produk dalam negeri lho,tapi kualitasnya ngga kalah oke tuh sama produk dari luar.Dan ini bukan terhitung produk baru sih sebenernya.Aku seneng sekarang produk dalam negeri kita mulai banyak kemajuan.
Pertama aku mau cerita soal ini PIXY SILKY FIT LIPSTICK SATIN salah satu rangkaian produk dekoratif dari PIXY .Di webnya dijelasin "...Diperkaya dengan Sweet Almond Oil dan Vitamin E untuk menjaga bibir tetap lembab dan 
cantik. Lembut saat dioleskan serta memberi kilau yang menawan."
Yang memang aku akui nih lipstik teksturnya creamy banget,boleh dibilang hampir mendekati lipbutternya Revlon deh.Smooth banget,no shimmer,ngga bikin kering di bibirku dan aroma nya itu lho yummy banget kayak aroma permen buah gitu deh,tapi ngga terlalu pekat,lembut aja gitu :D.
kiri; Rosewood Satin  kanan;Strawberry Milk


ini swatchnya,sekilas hampir mirip ya
Atas;Strawberry Milk  Bawah; Rosewood satin
Setelah dipakai di bibirku,Strawberry Milk kode 106 lebih ke soft pink,fresh banget kalo pake warna ini.Kalo Rosewood Satin kode 501 lebih ke Rossy Brown kali ya dan lebih terlihat netral di bibir.


Berikutnya,masih dari produk dekoratifnya PIXY juga PIXY GLAM LASTING LIPSTICK.
Pixy glam Lasting Lipstick-Delicious Cherry (L101)
Hampir sama sih ya sama yang Silky Fit,teksturnya creammy juga dari aroma dan feelnya di bibirku juga sama.Hanya saja lipstik dari seri ini warnanya lebih pop out gitu,ini shade warna Delicious Cherry kode L101.warnanya Reddish orange gitu ya,so Gorgeous!


Ini tampilan di bibirku,

Untuk seri Glam Lipstik ini aku baru coba satu shade aja nih,tapi rencana mo nambah sih hahahahaha :D

Kesimpulan untuk kedua seri Lipstik ini :
Love It Because:
-Ngga bikin kering di bibir
-Tekstur creamy
-Banyak pilihan warna
-Harga terjangkau (sekitar 20k-25k tergantung toko)

Leave It Because:
-Ngga tahan lama
-Warna Kurang Pop out (untuk yang Seri Silky Fit satin)

Repurchased : PASTI 

Ok deh,sampai di sini dulu ya Ladies,buat yang pengen tahu produk-produk lainnya sekarang Pixy punya web sendiri lho,bisa dicek di DI SINI.
semoga bermanfaat ya.
Sampe ketemu lagi,bye..









2 komentar:

  1. haniii ituuu tsaaakeeep bingiiit si rosewood, gambar penampakan lipen tak secakep polesan yaak.. uwuuuuwwuuu pengeen!! >_< pas dipake gorjes gituh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya.ya..aslinya lebih natural lagi say.. Thank you ya udah mampir and follback <3

      Hapus

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)