Selasa, 25 Maret 2014

AnotherExperiment:Bubblegum with Blue Liner

Assalamualaikum..

Hello...Helloooooooo.......

Experiment Lagi !!!!!
Mumpung lagi mau nih walau kondisi muka blom fresh,kali aja look yang satu ini bikin muka jadi lebih fresh.
Terinpirasi dari warna-warna permen yang manis,aku mencoba bermain dengan warna soft,seperti biru muda,ungu muda dan pink,ditambah eyeliner yang sedikit "berani".
Gimana kalau kita langsung ya mulai.
1.Aplikasikan E.L.F Jumbo Eyeshadow Stick shade French Lace ke seluruh kelopak mata sebagai eyeprimer.
2.Aplikasikan eyeshadow warna biru muda dari Coastal Scent 252 Ultimate Palette keseluruh kelopak mata dan sudut dalam mata.
3.Aplikasikan eyeshadow warna ungu muda dari  Coastal Scent 252 Ultimate Palette di bagian tengah kelopak mata,menimpa eyeshadow sebelumnya.Baurkan.
4.Aplikasikan eyeshadow warna shimmer pink  Coastal Scent 252 Ultimate Palette di bagian sudut luar mata.Menimpa dua warna sebelumnya.Baurkan.
5.Aplikasikan SilkyGirl Funky Eyelight pencil shade Electric Blue di sepanjang garis bulumata atas.Buat meruncing di sudut luar mata.
6.Aplikasikan eyeshadow warna shimmer pink  Coastal Scent 252 Ultimate Palette pada garis mata bawah.

Langkah selanjutnya;
1.Bingkai alis dengan NYX eyebrow pencil shade Dark Brown.
2.Lalu isi bagian dalam dengan lembut saja,sesudahnya disikat dengan sikat alis.
3.Jepit bulumata,lalu tambahkan maskara Maybelline Hypercurl Volum Express-Cat Eyes. Dan tambahkan NYX Retractable Eyeliner shade White pada garis air mata.

Kamu juga bisa coba pakai warna-warna soft lainnya untuk membuat tampilan eye candy seperti hijau muda,orange muda,dan pink.
Oh ya sekalian aja aku bikin look secara keseluruhan,

Gimana?? semoga maksudku bikin eyecandy look tersampaikan ya,kalo belom aku tunggu lho saran dan kritiknya mungkin saja ada bagian yang salah atau terlewat.
Just leave your tought on comment box,OK!!
Sampai ketemu lagi ya,di experment-experiment berikutnya..
Luv You....Bye <3 <3 <3










Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)