Rabu, 19 Maret 2014

Product Review: Urban Decay Naked 3

Assalamualaikum,

Selamat sore semua,gimana hari ini?semoga semua lancar ya.Buat yang kurang sehat semoga lekas sembuh ya.Hari ini enaknya ngapain ya?Hmmm..gimana kalo baca reviewku.Mungkin ini bukan produk baru ya cuma akunya aja yang baru punya heheheh.Ini salah satu birthday wishlistku yang tertinggal karena sama sekali aku ngga nyangka bakal dibeliin nih sama hubbyku hahaahahah..Aslinya!! aku ngga tahu kalo dia diem-diem PO in nih produk,cuma karena salah perhitungan (maklum ga pernah PO beginian) jadi melesetnya jauuuuuuhhh bener.Tapi ngga apa-apa deh,sangat di maafkan dan dimaklum,surprizenya berhasil! 
Thanks Mylovely Hubby<3 <3.

Maaf jadi cerita ya,biar tahu asal mula nih barang,soalnya kalo PO sendiri mah kagak kuat dah >_<
Yuk langsung aja kita cusss,,
Sorry kalo warnanya jadi aneh,kesalahan terjadi pada kameranya

Yeaaaa...ini produk Urban Decay pertamaku.Maapkan ya kalo reviewnya terkesan basi banget soalnya aku tau dah banyak banget yang review cuma ini kan dari sudut pandangku pribadi so semoga pada suka ya.




Isinya ada 12 warna eyeshadow yang menurutku seri yang ini lebih ke pink-rossy tone.Packagingnya sendiri ternyata dari plastik ya.Dilengkapi dengan dual eyeshadow brush.Sisi satunya eyeshadow brush biasa dan satunya lagi seperti crease brush ya.CMIIW.
Tekstur eyeshadownya beberapa ada yang powdery dan chalky.



Aku coba swatch warna-warnanya.Oh iya tiap warna ada namanya lho dan ini aku ambil fotonya pake cahaya luar,ngga pake flash,ngga pake lampu dan tanpa primer juga.
Kita mulai dari shade no:
1." Strange"---matte broken white,powdery
2." Dust "---metallic pink with chunk of glitter,chalky
3." Burnout"---shimmer peach,chalky
4." Limit "--- matte mauve,powdery
5." Buzz "---metallic mauve,little bit chalky
6." Trick "---metallic peach.


Next swatch,
7. " Nooner "---matte deep mauve,powdery
8. " Liar "---metallic deep mauve,little bit chalky
9. " Factory "---shimmer brown
10." Mugshot "---metallic taupe
11. " Darkside"---shimmer deep greyish/brown 
12. " Blackheart "---shimmer black with pink glitter.


Menurutku beberapa warnanya ada yang terlihat sama pada saat diaplikasikan dan sayangnya dia mesti dibantu eyebase atau eyeprimer nih,biar warnanya pop out.Padahal beberapa palette yang aku punya dan harganya jauh di bawah Urban Decay Naked 3 warnanya pada pop out lho.
Makanya aku coba aplikasikan langsung untuk bikin eyelook,
1.eyeprimer di seluruh kelopak mata (e.l.f eyeprimer-sheer)
2.aplikasikan shade "Blackheart",baurkan.
3.apilkasikan shade " Dust",baurkan.
4.aplikasikan shade " Nooner".
5.aplikasikan shade "Blackheart" pada garis mata bawah.Dan aplikasikan shade "Strange" di bawah alis,baurkan.
6.Rapikan alis,aplikasikan Maybelline Fashion Brow shade dark brown.Jepit bulu mata lalu tambahkan bulu mata dan beri maskara.



Oh iya di dalamnya juga terdapat 4 sample eyeshadow primer potion Urban Decay yang dah tersohor kemana-mana hehehehe.


Ok deh segitu dulu kali ya,Overall aku cukup puas sama hasil yang didapat pada saat diaplikasikan dengan eyeprimer.Cuma aku kurang suka dengan beberapa teksturnya.
Semoga bermanfaat ya,sampai ketemu di postingan berikutnya.
Bye...

4 komentar:

  1. aduh..suaminya baik banget! Naked 3 nya keren

    BalasHapus
    Balasan
    1. ahahahhaha....
      thank you dah mampir sista.. :D

      Hapus
  2. Woooow.. Naked 3.. idaman semua wanita.. pingin juga mencoba.. hihihihi..

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh..dicoba kakak.. #alaSPG
      hihihihi...
      thank dah mampir yaa

      Hapus

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)