Kamis, 03 April 2014

IBB April Make Up Challenge with Make Over:Find Your Signature Colour

Assalamualaikum...

Selamat Pagi semua,
Pagi-pagi mau bikin rusuh nih hahahahahah....
Becanda :P! Semalem abis begadang bikin MUC bulan ini yang diadakan oleh 
INDONESIA BEAUTY BLOGGER bersama dengan Make Over yang hadiahnya bikin ngilerr boo!!


Cara dan persyaratannya bisa dilihat DI SINI ya Ladies...
Terus kalo udah bikin Look nya Submit deh KE SINI,Gampang banget kaaann???!!!

Nah kalo aku udah coba-coba bikin 2 look seklaigus nih,,hheheeheh,,,kali aja ada yang nyangkut ya barang satu aja mah,,*ngarep pisan*

Look pertama:


Hasil look keseluruhannya adalah seperti ini nih,

Look kedua:


Hasilnya,

Semoga sesuai kriteria yaa dan bisa dijadikan inspirasi juga nih buat yang pada mau ikutan.
"Sophisticated in a simple way".Warna-warna ini mewakili ciri khas dari blogku sendiri Simplybeauty.com dimana aku senang bermain dengan bermacam warna tapi tetap simple dan elegan.Bright VS Cool.
Well,segitu dulu ya,doakan aku menang kali ini.Terima kasih buat yang udah mampir,ditunggu banget lho saran dan kritiknya.
Sampai ketemu lagi ya...
Wassalam..



14 komentar:

  1. aaaa...thank you ya teh Lia..tapi votingnya masih ntar..ini baru submit,,ntr voting lagi ya...hehehheeh

    BalasHapus
  2. Suka yang kedua juga ^_^
    Perpaduan warnanya bagus :)
    Good luck ya ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you ya ..
      yuk ikutan juga..yuk...biar rame heheheh....

      Hapus
  3. yg kedua keren banget!!! pake eyeshadow apa say?

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake coastal scent ya 252 say..
      thank you dah mampir yaaa...

      Hapus
  4. yang kedua keren :3
    warna-warna nya match, gud luck

    moonzmine.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaaaaaaa....thank you say...
      yuk ikutan juga ..meramaikan..

      Hapus
  5. aku masih cari inspirasi kamu udah aksi.. good luck ya Hani.. Salam kenal..

    Ohya aku udah follow blog kamu, kalau nggak keberatan follow balik ya..^^
    ameltami.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo...ayo...semoga tuh inspirasi cepet datengnya ya say...
      salam kenal juga..
      thank dah mampir
      langsung folback nih

      Hapus
  6. yang kedua kece berattt!!!
    blue metalic gitu, kesannya futuristik xDD
    btw, good luck ya untuk MUC bulan ini ;)

    ✿ Kawaii Fuku ✿

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you say...
      yuk ikutan..biar tambah rame,tambah seru..

      Hapus
  7. Aku juga suka yg kedua.. Bingung itu mksd tema nya apa hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo yg aku tangkep sih,tema nya ttg warna yg nunjukin kita bgt,yg mewakilin kita,karakter kita,tapi lebih jelasnya tanya lagi sist,sama penyelenggara,

      Hapus

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)