Jumat, 09 Mei 2014

IBB MUC MEI 2014 WITH JAPAN SOFTLENSE: FUN MAKEUP ALL ABOUT JAPAN

Assalamualaikum,,

Hai,,hai,,aku lagi rajin nih hehehhe..secara banyak postingan yang mangkrak di draft udah "teriak-teriak" minta di publish.Tapi kali ini yang mau aku posting masih tentang Makeup Challange nya IBB bulan Mei 2014 ini yang bekerja sama dengan Japan softlense.Udah pada tahu dong pastinya tema yang diminta untuk bulan ini "Fun Makeup All About Japan" semua yang berhubungan dengan Negeri Sakura ini mulai dari kulturnya,fashion,makanan,anime,dan lain-lain diwujudkan dalam bentuk riasan alias makeup. Pokoknya kalo ngga ikutan nyesel deh secara hadiahnya banyak pake banget!



Sebenernya ini postingan keduaku,look pertama yang udah aku bikin bisa di lihat DI SINI yang menurutku heboh banget dah hahahhaahh...look terheboh yang pernah kubikin bener-bener di luar zona amanku.Semoga pada suka ya.
Untuk look yang kedua ini ceritanya aku terinspirasi dari gaya dandanan Harajuku,walau sedikit memaksakan karena mana ada Jepang-Jepangnya nih muka,pribumi asli! Aku ngga bisa bikin look yang kayak boneka gitu,so maafkan dulu ya kalo jadinya malah aneh gini.
Yang mau pada ketawa silahkan saya perbolehkan kok,wong saya sendiri ya geli liatnya ahahahhahah...

Bener-bener deh MUC kali ini seru abis,fun banget! Aku jadi berani bermain sama warna,look ini aku dapet setelah browsing sana sini,aku modif sendiri.Berhubung aku pakai jilbab jadi kerudungku deh yang aku hias.

Entah kenapa aku ngga bisa berpose cute gitu >.< tetep aja jadinya galak plus jutek.Kayaknya kalo peran-peran antagonis cocok ya. :P
Satu-satunya keuntunganku yaitu mata yang emg udah besar jadi ga perlu bikin jadi besar lagi hahahahah... :D
Udah ah,dua look aja cukup ya udah ga ada ide nih bikin apalagi.Semoga aja ada yang terpilih ya salah satunya,wish me luck,Girls! I wish you luck too.
Yang belum submit ayo,,ayo,,kita seru-seruan bareng.Sampai ketemu lagi ya dear,See you.

Wassalam..




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)