Jumat, 04 Juli 2014

Alleria Makeup Artist Birthday Giveaway

Assalamualaikum,,
Hola Ladies..
Gimana..gimana? Yang lagi berpuasa? Masih semangat kan,sehat terus ya sampe akhir. Biar kita bisa lebaran bareng-bareng :D
Ngomong tentang lebaran,mau ngga dapet hadiah buat lebaran nanti?
Pasti pada mau dong ya, yuk ikutan Alleria Makeup Artist Birthday Giveaway. Hadiahnya ga main-main buanyak banget,lumayan buat keperluan lebaran nanti :D Berita baiknya lagi giveaway ini DIPERPANJANG sampai 15 JULI 2014. Masih ada waktu buat yang mau ikutan ya.



Untuk lebih tepat dan jelas apa aja RULESnya bisa langsung main ke SINI.
Dengan modal nekat dan skill seadanya aku beranikan bikin beberapa recreation look-nya.Semoga aja mirip ya,walau agak maksa dan sedikit improvisasi karena disesuaikan dengan bentuk muka dan sekali lagi,skill.
Buat yang punya look maaf ya kalo ga mirip,this is my best shoot!
Yang pertama aku coba me-recreate look yang berjudul "GEISHA"




Look kedua bernama "RETRO PAINT MY FACE ",terlihat simple tapi tricky banget.


Dan yang terakhir bernama "GOLD MASK",mungkin detailnya ada yang ngga sama tapi aku sudah coba semaksimal mungkin untuk seperti aslinya.



Ternyata sesekali keluar dari "Zona Aman" itu menyenangkan.Aku jadi belajar hal baru lagi. Untuk Look "GEISHA" dan "GOLD MASK" aku memakai VIVA Body Painting dan itu adalah hal baru buatku.
Ok deh,semoga kali ini berhasil ya.Walau aku tahu pasti kalian ada yang lebih jago bikin recreate-nya daripada aku.So Good Luck for you too.

Buat Alleria Makeup Artist, "HAPPY BIRTHDAY!!!" SUKSES TERUS,BERKARYA TERUS!!

Sampai ketemu lagi ya,semoga aku bisa ikut giveaway challenge lainnya. ^^

Wassalam




14 komentar:

  1. Keren banget kakkkk ♥.♥
    Aku gak ada fec painting masalahnya ,bingung gimana ikutan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake eyeshadow aja di bubukin campur air hihihhihii
      *ngajarin ga bener

      Hapus
  2. Keren banget tiga-tiganya nih. Semangat ^3^
    Semoga menang ya ^_^

    gratefulbeauty.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you lucy..
      ikutan juga yuk biar rame

      Hapus
  3. Keren semuaa.. ^O^
    Good luck ya dear

    loveellentan.blogspot.com

    BalasHapus
  4. Bagus banget lukisan bunganya Haniii, good luck ya!

    esybabsy.blogspot.com

    BalasHapus
  5. bagussss banget haniiii kerennn ihhh...Gud Luck!

    BalasHapus
  6. Kereeen mbk ! >< aku baru buat dua huhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. sok atuh nggie....
      mumpung masih lama..
      hihihi..
      anggap aja refreshing

      Hapus
  7. Look Ketiga persis sama yang dibuat sama cc lina.. semangat ya.. good luck..

    BalasHapus
  8. waaaaaa.... aku senang deh kamu sukses membuat yg lebih dari punyaku ^^
    ok semoga para sponsor memilih km yah... ^^ tq for join dear...

    BalasHapus
  9. Aq suka looks yang Geisha.. cantiik Hani ^^

    BalasHapus
  10. waduuh udah rame aja...
    dear all: thank you dah mampir ya
    ce lina: maapkeun klo ga mirip itu udah semaksimal mungkin ku coba untuk sama sepertimu

    BalasHapus
  11. wihh..keren, topeng make up nya

    BalasHapus

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)