Sabtu, 05 Juli 2014

Jean Milka First Giveaway

Assalamualaikum...

Halo pemirsa,
Masih semangat puasanya? Alhamdulillah ya lebaran tinggal 24 hari lagi *plak*
hihihihih.. Ayo yang semangat dong! Nih biar makin semangat puasanya aku mau ajakin kalian buat ikutan giveaway dari salah satu Blogger kita yang cantik yaitu Jean Milka.
Udah pada kenal dong pastinya,kalo aku sendiri selama ini cuma jadi silent readernya aja,mengamati setiap postingan dari blognya.Ilmunya kepake banget tuh buat newbie blogger kayak aku ini. Cuma kalo ketemu langsung sih belum pernah juga.Semoga kapan-kapan berjodoh buat bisa ketemu langsung sama Jean.Untuk tiap postingannya sendiri menurutku mudah kupahami dan kumengerti.Mulai dari gaya bahasa dan penulisannya.Simple saja seperti blogku ini hihihi..
Jadiiiii.... postingan kali ini ngga tentang review atau eksperimentku tapi mau ngebahas tentang ini,


Sumber: http://www.jeanmilka.com
Yup! beliau ini sedang mengadakan giveaway pertamanya. Kalo ngomongin giveaway pasti yang dilirik hadiahnya kan?...iya ngga? ngaku aja deh,, heheheh. Nah di giveawaynya ini dia ngga tanggung-tanggung ngasih hadiah dari berbagai brand lagi,mulai dari Sephora,Sleek,Make over,Maybelline dan banyak lagi deeh. Semuanya bakal dia siapkan untuk 4 ORANG PEMENANG SAJA !! (capslock error) dan dimulai dari tanggal 5 Juli sampai tanggal 1 Agustus 2014.Tuh kan sapa tahu aja rejeki kita ya,abis lebaran,duit udah tinggal pas-pasan mau jajan makeup ga cukup kesana-sini.Eh dapet hadiah dari giveaway ini,rasanyaa,,,seperti lebaran lagi hihihi..:D
Mau tahu hadiahnya apa aja untuk para pemenang? 
Mau tahu juga cara ikutanya?

Langsung aja ke 




Semoga aja kali ini menang ya.. *crossfinger*
Buat kalian jangan lupa ya ikutan juga,lumayan kan sapa tahu aja menang juga.
Ok deh sampai ketemu lagi ya di postingan lainnya.
Selamat berpuasa!

Wassalam





Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)