Rabu, 06 Agustus 2014

JULI-AUGUST 2014 HAUL


Assalamualaikum,
Apa kabarnya teman-teman?
Bagaimana liburannya? Ada yang masih di kampung halamankah? Atau sudah mulai beraktifitas seperti biasa? Semoga semuanya tetap sehat ya dan semangat pastinya. Bulan baru, semangat baru :D.
Oh iya hampir lupa, Aku pribadi dan keluarga mengucapkan "Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon Maaf Lahir Batin " walau sudah lewat tapi ini masih bulannya Lebaran heheheh. Maaf ya kalo ada kata-kata yang salah atau tingkah laku yang kurang berkenan.Semoga kita semua kembali suci seperti baru dilahirkan,Amin.

Lebaran sudah,mudik sudah,silahturahmi sudah sekarang saatnya kembali menebar racun huahahahahahahahah :D. Kali ini aku bikin haul selama 2 bulan yang tertunda,maklumlah sebulan kemaren bener-bener fokus sama puasa dan keluarga,hampir jarang colek laptop tapi masih sempet kalo sosmed sih :P biar ngga ketinggalan banget.



Haul bulan Juli aku tandem ke bulan ini,kasian kalo ngga ditebar racunnya masa aku doang yang nikmati :D :D. Untungnya ngga bulukan ya sebulan di simpen. Jadi kita mulai dari haul-ku di bulan Juli,ada Coastal Scents 66 Lip Palette dan Beautytreats Matte Blush Palette yang aku beli dari MOOI BEAUTYSHOP. Ini udah yang kedua kalinya aku belanja disana. Yang pertama bisa lihat DI SINI.


Ini aku beli pas lagi diskon juga,pokoknya kuncinya cuma sabar walaupun sampe lama nangkring di wishlist nunggu ada diskon. Harganya jadi sekitar 368K,belum ongkir ya.
Yang ini juga sama nih,udah lama banget jadi wishlist.Liat review beberapa blogger sih katanya bagus dan diskon pula :D aku beli di Olshop yang sama tapi Pre Order dari BLUESCANDAL.COM. Ini aku dapat dengan harga 151K.



Ini aku beli dari Dreamie Chuppa, lagi promo juga buy one get one :D. See?? bulan Juli rasanya sibuk bener ya belanja aja ampe di Olshop *barunyadar*. Bersyukur hidup di jaman banyak Olshop :D.
Waktu itu ada promo beli softlense Eyecandy Tosca gratis Geo Xtra Nudy tapi warnanya ngga bisa pilih cuma ukurannya aja yang bisa. Waktu itu harganya 185K belum ongkir.


Sekarang lanjut ke haul-ku di bulan Agustus ini,pertama ada Sari Ayu Eksotika Tanjung Body Splash Cologne plus botol refil. Mungkin ada yang udah pernah nyoba ini? kemaren ngga sengaja waktu ke Borma (swalayan di Bandung) aku lihat ini.Unik kalo menurutku, jadi kalo mau pake  ngga mesti di siram ke badan cukup dengan semprot-semprot cantik.Lebih praktis tentunya. Botol refilnya sendiri sudah di bundle sama splash cologne.Harganya sekitar 26K.



Next,ada Aibu makeup remover. Tissue basah untuk membersihkan makeup,baru mau coba nih aku biasanya pakai Shikada dari Mitu yang bungkusnya pink itu lho. Eh ternyata harganya mahalan ini ya untuk isi 10 lembar hahahahah...aku kira sama kayak Shikada. Aku main ambil banyak lagi,harga per bungkusnya 8.4K.



 Ini beberapa "obat penawar penasaran" gara-gara baca salah satu blog yang bilang ada Essence Cosmetics di Indonesia, di Bandung pula. (aku lupa kemaren nama blognya sapa,maaf ya). Langsung deh sidak ke sana tepatnya di Jogja Departemen Store yang ada di jalan Kepatihan,Bandung. Pengennya sih borong :P tapi kasian sama dompet ntar menangis semalaman dia. Akhirnya aku beli beberapa item ini.
-Essence Long Lasting eye pencil,harga 41K
-Essence Coverstick,shade 03-matte honey,harga 49K
-Essence Sun Club Glamour To Go eyeshadow palette,harga 65K
-Essence Curl + Volume Mascara,harga 59K

Any comment about the price?
Kalo menurutku relatif ya,tergantung sapa yang bilang :P.



Terakhir, X2 Comfort extra,udah pasti tahu dong ini buat apa. Yang pasti bukan buat cuci muka ya :P harga untuk ukuran 120 ml,25K. Yang satunya ada A+ Lubricating and Rewetting Drops,buat tetep mata ketika pake softlense mulai terasa kering dan ngga nyaman (kata SPGnya sih gitu). Harganya 28K.

Segitu dulu hasil buruanku kali ini, sapa tahu aja salah satu wishlist kalian ya :D
Sampai ketemu lagi di postingan selanjutnya.
Bye...
Wassalam.


1 komentar:

  1. softleens nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,review review review hihi

    BalasHapus

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)