Kamis, 04 September 2014

Coastal Scents 66 Lip Palette Swatch: Chapter Two- Ending

Assalamualaikum,

Hai.hai..Ladies..
Apa kabar semua?
Aku masih punya hutang nih kelanjutan nge-Swatch lip palette yang isinya lumayan banyak dan lumayan makan waktu bikin swatchnya. Oh iya buat yang belum sempet lihat postingan swatch sebelumnya bisa langsung ke,


Kita langsung aja ya ke bagian selanjutanya. Kemarin sudah sampai swatch ke-33,jadi kali ini kita mulai dari no 34. Untuk barisan ini terlohat sekilas seperti warna merah dan pink tapi ternyata ada waran lain seperti orange muda. Barisan ini aku beri nama  " Barisan Pink-Oranye ". Di barisan ini rata-rata warnanya keluar semua. Walau ada beberapa yang hampir mirip warnanya.

Keterangan warna:
No 34,35 : tekstur creamy,sangat ringan,warna tampak.warna pink terang dan pink muda
No 36,37: tekstur creamy,ringan,warna tampak.warna pada bibir pink agak oranye dan orange muda
N0 38,39 : tekstur creamy,ringan,warna pada no 38 agak kurang tampak.
No 40: tekstur sedikit seperti lipgloss,warna yang tampak pink dengan glitter emas
No 41 : tekstur creamy,ringan,warna agak kurang tampak,warna pada bibir peach-oranye muda
No 42,43,44 : tekstur creamy,ringan,warna nampak. seperti gradasi warna oranye muda hingga tua

Next,kita punya barisan warna yang agak nyeleneh,ini "Barisan Metalik ". Di barisan ini rata-rata tiap warnanya bershimmer glitter yang cukup banyak.




Keterangan warna :
No 45 : sebenernya ini warna silver,cuma entah kenapa kurang bisa menempel di bibir. Teksturnya agak                    kering.
No 46,48,50 : warna biru metalik,tekstur creamy,cuma agak kering.
No 47,49 : warna biru juga,cuma teksturnya lebih seperti lipgloss
No 51 : tekstur creamy,ringan.warna yang nampak pink muda metalik.
No 52,53,54 : tekstur creamy,ringan,warna nampak. warna yang dihasilkan seperti warna tembaga
No 55 : tekstur creamy,ringan,warna nampak. Warna yang dihasilkan oranye metalik

Barisan terakhir, "Barisan Merah ". Barisan ini juga warna-warnanya ngga kalah cantik. Hampir semua warnanya nampak.



Keterangan warna:
No 56,64 : tekstur creamy,warna nampak,hasilnya metalik,warna pink-lilac metalik dan coklat metalik
No 57,60 : tekstur sedikit seperti lipgloss,warna nampak,ada glitternya
No 58,59,61,62,65 : tekstur creamy,sangat ringan di bibir,warna yang dihasilkan nampak.
No.63 : tekstur creamy,agak sedikit tebal di bibir,warna nampak.
No 66 : tekstur creamy,warna nampak,sangat ringan di bibir. Warna yang dihasilkan coklat kemerahan.

Akhirnya selesai juga ya,kesimpulan dari palette ini menurutku,banyak warna yang bisa dipakai sehari ada juga yang tidak. Dalam satu palette ini ternyata tekstur tiap warnanya berbeda, ada yang seperti lipgloss,seperti lipstik bahkan ada lip balmnya juga. Favoritku sendiri adalah warna-warna yang ada di barisan merah dan barisan pink-oranye.Untuk warna-warna yang agak unik bisa juga dipakai untuk bereksperimen membuat tampilan yang berbeda. Dan dalam 66 warnanya masih bisa kita mix lagi menjadi banyak lagi warna. Yang aku kurang suka dari palette ini yaitu kurang praktis untuk dibawa bepergian dan walaupun beberapa warna terlihat bagus di bibir,mereka tidak terlalu tahan lama. Apalagi jika kita pakai seharian. Selain itu ternyata jumlah tiap warnanya tidak terlalu banyak (tiap bulatan warna) karena ada beberapa warna yang baru aku ambil 2-3 kali sudah langsung terlihat dasar bulatannya :P.
Tapi buat yang masih pemula dalam dunia per-makeup-an ini aku rasa ini cukup. 
Oke deh,sampai di sini dulu ya cerita tentang pengalamanku sama lip palette yang satu ini.
Semoga bermanfaat buat kalian yang lagi cari palette murah dengan kualitas lumayan.
Sampai ketemu lagi,,bye.

Wassalam







10 komentar:

  1. wow they are nice pigmented! Thanks for the share

    BalasHapus
  2. Kemaren mupeng pengen palette ini, btw yang pink emang lucu bingit ya mak warnanya ^^ nice repost

    BalasHapus
  3. ternyata pigmented ya... padahal awalnya ga yakin sama pigmentasinya...

    btw, aku follow blog mu ya mbak cantik.. mau follback kah ?
    sweet-creamy-pink.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sip...aku folback ya..
      Thank for reading ^_^

      Hapus
  4. Makkkkkk bibirmu bagusss *salahpokus*

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan salah fokus salah liat kali tuh...
      Bagus darimananya coba hahahahahahahahah
      Bibirku sebenernya agak kurang simetris

      Hapus
  5. Ga kebayang dirimu swatch ini satu2, fotonya, ngapusnya hehhee. Btw yg biru tnyata beneran ya biru

    esybabsy.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya doong mesti all out
      That's why it takes time... ^_^

      Hapus
  6. Salam kenal...org Bandung juga kah?
    Aku dari dulu penasaran pengen beli ini, tapi takut mengecewakan...ternyata pigmented ya...thanks reviewnya yaa..
    Btw, aku follow blog mu...follback if you don't mind..thank youuu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai letisia, iya nih dari bandung juga aku tepatnya cimahi. Thank you dah mampir ya
      Aku follback ya

      Hapus

Jangan lupa sertakan nama dan alamat blognya (kalo ada)